Сумасбродные сны

Сумасбродные сны
Не дают мне покоя
Из-за чувства вины,
Что расстались с тобою.
.
Впился памяти крюк
И всё тянет, как якорь.
Снова замкнутый круг
Прохожу я бродягой.
.
Отвлекусь на чуть-чуть
И опять возвращаюсь,
Вновь ныряя в ту муть
Виртуального рая.
.
Плюс обиды твои,
Словно парочка лезвий,
Сердце режут внутри
И не мыслю я трезво.
.
Ну пойми наконец,
Что всё в прошлом осталось!
Я не тот сорванец,
Да и времени мало!
.
Просто смайлик поставь
Или лайкни сердечко.
Прилечу в тот же час
Я с цветами на встречу...


Рецензии