На краю дождя

Среди мыслей своих бродя,
Средь волнующихся берёз,
Задержусь на краю дождя,
И оставлю там тайны грёз.

В них оставлю я часть души,
Грёзы были мне так важны.
Дождь дождинками поспешит,
Возвещая приход весны.

Смоет грань, захлестнёт грозой
Мир волнующихся берёз.
И, пролившись моей слезой,
Вновь очнётся мечтами грёз.

Небо птицами запоёт,
А ручьи разольют хрусталь.
И волшебной струной зовёт
За собой голубая даль.

Если ж снова наступит сбой,
Мысли чем-то разбередя,
Вновь приду я сама с собой
Помолчать на краю дождя…


Рецензии