А я все продолжаю сочинять...

А я все продолжаю сочинять.
О том, что будет лучше, ярче, дальше.
Стараюсь ни язвить, ни обвинять
И оградить себя от разной фальши.

А я все продолжаю дорожить.
Людьми, пусть не имею я значения.
Нет, не навязчиво совсем, без унижения.
Но по-другому не умею жить.

Мне важно знать, что всё у вас в порядке.
Навязываться вовсе не хочу.
Хотите чтоб молчала;Промолчу.
Но вот играть со мной не надо в прятки.

Я не прошу ни помощи, ни в долг.
Я, правда-правда, все сама умею!
Но до сих пор при встрече я робею.
Не вышел до сих пор лишь в этом толк.

Стесняюсь поздороваться, ну что же!
Боюсь создать неловкость, помешать.
Боюсь в ответ ;привет; не услыхать,
Оставшись просто глупою прохожей.
А я все продолжаю сочинять,
Надеясь, что у всех сложился паззл.
Зла не держу ни на кого, ни разу.
Я просто не умею зло держать.

И может кто-то, как и я, робеет.
Отвечу вам, друзья или враги,
Не пожалею лишней я строки,
Сказать о том, что надо быть добрее.

Еще отвечу как мои дела:
Все хорошо - семья, собака, кошка,
Два сына подрастают понемножку.
А дочку вот, еще не родила.

Пишу стихи, как прежде, только реже.
В ночное лето также влюблена,
Но так,как прежде, больше не стройна.
А взгляд и сердце, знаете, всё те же.

Я не могу взрослеть и не хочу.
Не буду скучной умною занудой,
Я даже в пятьдесят ребенком буду,
И внуков не взрослеть я научу.


Рецензии