Выбор

Ты же умная самодостаточная женщина
Прекрасно понимаешь,что любовь никуда не исчезает
Как бы ты её не запирала,она вырвется к тому кому она предназначена
Если конечно,это любовь
У нас не так много осталось времени,чтобы разменивать её на обиды
Я не сожалею,что так все получилось
Если ты,да,то это твой выбор


Рецензии