Совру опять самой себе

Совру опять самой себе
Что о тебе забыть мечтаю,
Ведь так удачно,как себе,
Другим врать просто не желаю.

Смеёшься? Не умею лгать...
Всё на лице напишет совесть,
Хоть сердцу точно не соврешь,
Но всё же вновь смолчу до боли.

Ты вспоминаешь обо мне,
И вспоминаешь безоглядно...
Сгорают мысли в тишине...
И чувства письма рвут нещадно...

Забудь про правила, пиши,
Тобой дышу,ты ветер в поле,
Как воздух очень нужен мне,
Хоть от тебя умело скрою...

Не говори слова любви,
А лучше просто пой движением,
Прикосновением,утешением,
Что ночью вновь сойдёт ко мне...


Рецензии