Её уход... всем предупреждение!

     Ах,ты глупое,глупое дитя,
     Ты пошла на поводу у моды,
     "Исправляла" органы...Любя
     Сцену,пение...И всё для них,в угоду...
     И как магнит,они тебя  влекли...
     Ты же  навстречу к ним!!! Самозабвенно!
     Не думала коварство встретить в них...
     Утопая в болях...постепенно.
     Ты надеялась,что всё...пройдет,
     Всё исправить можно,ведь сильна
     Медицина и спасёт она...
     Но...напрасно! Время,ведь,не ждёт...
     А торопится...спешит,всё изменяя,
     И тебе страданий добавляя...
     Теперь закончился его отсчёт!
     ТЫ...УШЛА...совсем без сил и...вот,
     Ты оставила открытым выбор тем,
     Кто, как и ты, увлёкся "изменением",
     Себя и черт...в угоду моде,всем
     Своей бедой,послав предупреждение,
     Подумайте,друзья,ведь вы...не Боги!!!
     В природу вмешиваться...НЕ ДОЛЖНЫ!!!
     Черты родные-НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!! НЕ ТРОГАТЬ!!!
     Любовь двоих в вас...Сберегите их!!!
     -----------------------------------------
     16 марта не стало с нами талантливейшей,настоящей певицы ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ!!!
     Скорбь по ней ...безмерна.Звание "Заслуженная" принадлежит,даже если не сочтут нужным присвоить,по праву ей.
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.