Поэзия

И опять предо мной чистый лист...
На бумагу польются вдруг строки
Назло сплетням, словам, сотням лиц
Тех, что в жизни совсем одиноки.

Из-за злобы своей не поймут.
Не оценят мой подвиг поэта.
Говорить обо всем - мой маршрут
По земле в жизни спутанной этой.

Я сотку покрывала из слов,
Вышью бисером чудных метафор
Покрывало задумчивых снов
Из эпифор, анапестов или анафор.

И пусть судят потом, кто хотел,
И пусть рядят, мол мы лучше можем.
Говорить обо всем - мой удел,
Жизнь из кубиков слов чтобы сложить.


Рецензии