С валасастыми ногами

С валасастыми ногами,
баба шпарит с сапагами
И цепляя мужиков.
Сильно их пугает.
Валасасто распушившись
Вся в колготках и без слов.
Валасами подметает.
Перхоть им летящую с голов.
Баба шпарит.
Понимает зацепляя валасами.
Перхоть белую с плечей.
Что седою скоро станет.
Перхоть много нацепляет.
Валасастостью сваей.


Рецензии