Лестница в небо

Лестница в небо,
Чем дальше - тем выше,
Смело по ней я иду.

Лестница в небо,
Кто выше, кто ниже
Своей я дорогой пройду.

Лестница в небо,
Крик чаек все тише
Но я с пути не сойду.

Лестница в небо,
Закончились крыши
Что за облаками найду?

Лестница в небо
Над миром паришь ты,
Ступени твои проживу.


Рецензии