21 Марта день ПоэздИИ

В чём разница?
Между стихами и Поэзией?
Себя, как Графа Мана,
Я в расчёт не принимаю...
Стихи есть РИФМА???
Иль на Душу результат,
Когда читая их переживают...
Поэзия...
Наверно это что-то Гениальное!
Возвышенный полёт прекрасных дум!
А вот Проблемы Бунты и Оказии,
К поэзии имеют только звук...
Судить???
Смешно и БесПолезней!
Ведь только одержимость манит ввысь...
Пишите всё что кажется вам важным,
История определит:
Виновность вашу,
Иль каприз!!!(СВ(к))


Рецензии