а где то пальма догорит из имрулькайса

А где то пальма догорит.
Своим прощальным светом.
А где то я буду убит....
За то,что был поэтом.

А где то будет снег ночной.
Все падать и молиться.
А где то горы над зарей.
И свет их серебрится.

И мы уходим навека.
И пропадаем где то.
Как голубые... облака.
Как все дожди....из лета.


Рецензии