Зацвели сады

По тропиночке красивой,
Шла я тихо,не спеша.
От весеннего мотива
Шаг замедлив,чуть дыша.

Зацвели сады красиво,
С ними вместе и душа.
Я смотрю на это диво,
Ай да вишня,хороша!

Словно я куда взлетела,
Кружит голову весна.
А в ушах она звенела
Словно тонкая струна.

Побелело как зимою,
Только запах как шальной.
Так бывает лишь весною,
Шла как пьяная домой.

    21.03.2019.   фото с интернета


Рецензии
Красивая фотография какая! Уютная.

Мила Тихонова   02.04.2019 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.