Включаю дождь на мониторе

Включаю дождь на мониторе -
мerci за виртуальность лета.
В его серебряном миноре
звучит мелодия рассвета.

Пусть сны кромсают ночь бездумно,
воспоминания взрывая,
проснётся день с дождём нешумным,
взбодрясь горячей чашкой чая.

Он, душу нежа и врачуя,
как детства колыбель качает.
И даже март тепло почуял.
А в гардеробной зонт скучает.

Люблю дождя тугие нити,
беззлобное ворчанье грома.
(Пока в инете, извините).
С ним хорошо. Побуду дома.


Рецензии
Рад Вашим, дождливым!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   26.09.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.