Туда, где вас не ждут

Тик-так, бегут минуты, привычный такт,
Убегают дни и годы,
Дураки не выходят из моды,
А, кто таких рассудит, как?

Гадает порой на гуще…
Душевнобольная страна,
Ей бы проснуться лучше…

Воры мечтают в добрый мир…
А, маргиналов пруд-пруди…
Сим миром нет туда пути.

Но у маразма, что в экстазе,
Есть путь обратный из князей в грязи…

Ждут тех, кто верен и умён,
Дешёвым трюкам нет места быть,
Учитель наш, в посудной лавке слон…
Топтал твоё, чтоб ты учился жить!
21.03.2019


Рецензии