Сглотну слюну я увидав

Сглотну слюну я увидав в твоих руках такое,
такое сладкое большое,
такое внеземное,
Холодное простое.
Мороженое в руках твоих большое.

О я хочу вкушать его.
и руки я к тебе тяну.
ну дай мне, мне дай его скорее.
Его немного оближу,
Отдам его тебе чуть меньше сладкое такое.


Рецензии