Холодная льдинка

Вывезли меня на лёд,
А душа - то не поёт!
Я не Люся, Мэри - я,
У меня своя стезя!
Лето я люблю, полянку
И цветочную делянку,
Люблю слушать шум прибоя,
Не хочу время иное!
Костюм новенький на мне,
На кудрях пружинка,
Маменька, сними скорей,
Холодная льдинка!


Рецензии