Если ты неопрятен, 2013

Если ты неопрятен,
не вымыт,
не поможет
тебе даже ум,
пусть же будет
без пятен
твой имидж,
если ценят
тебя по нему!
Встречают
по одёжке
и только
по одёжке,
так думай
в чём
идёшь ты,
зачем и почему?
И провожают
тоже 
частенько
по одёжке,
и провожают
тоже
совсем
не по уму!


Рецензии