Целомудрие в загоне

Раз целомудрие в загоне,
И надо сразу в дамки враз,
И где угодно, хоть, в вагоне,
Но, чтоб с налёта, и сейчас.

Смутят ли тех такие вещи,
Кто за ночь «шпарит» по пятьсот?
А список покорённых женщин
Растёт, растёт, растёт, растёт.

Здесь, на Земле мы все – актёры,
Актёры мы – и циркачи,
Не минут нас судьбы укоры,
Как не играй, и не скачи.

И все окажемся мы вскоре
На предначертанном пути,
Где время жизни нам на горе
Прожить, что «поле перейти».
2000


Рецензии