Я в любви на вершине рая

Я в любви на вершине рая
Мир богат, но богатство - ЛЮБОВЬ
Как ты мне нужна!
Я не шучу, словами не играю
Закипела Бальзака кровь

Говорить о любви не надо
Для любви слова не нужны
О чем чувствуешь, о чем мечтаешь
Напрямую глазами любимым скажи

Мир любви не обьять и взглядом
С любовью приходит рассвет
Мир любви - это то что с тобою рядом
Без любимых и счастья нет

Я в любви на вершине рая
Светят звезды, луна серебром
Серебрит волоса, что для любви годы
Есть любовь - пусть она бьет ключом!


Рецензии