символ моей бесконечности

Мой символ бесконечности,

На краю нашей общей вечности

Не беги не лети снегопадом,

Я с тобой, прямо в сердце, рядом.

Хватит снов, шепота строчек,

Никогда не поставим точек,

Никогда не найдем ответов...

Только будем в памяти где-то.

Мне не страшно уже, не больно,

Я с тобою останусь вольной,

Я с тобою останусь светом...

За гранью миров, во вселенной где-то.

Кто-то пишет на стеклах кровью,

Нашу пьесу не назвать новой,

Между нами одни аккорды,

Между нами лишь волчьи морды...

Они злы, разевают пасти,

Я отчасти твое напастье,

Твой билет с неудачным рейсом,

Террорист со взрывным кейсом...

Но ты любишь лишь те минуты,

Когда вместе уснем под утро

Когда тихо бегут стрелки,

Когда нет крика, не бьем тарелки...

Замирает мгновенье в капле,

Между нами покой, этап ли?

Хочу верить что это вечность,

 

В твоем взгляде МОЯ бесконечность.
_______
01.04.17


Рецензии