Ты знаешь...

Ты знаешь как сложно было перевлюбиться,
Не дай моему сердцу теперь разбиться!
Летняя лодка и зимы бахрома!!
Открылся проход - весна!

Возьму ли я тебя в осень?
Мой дом 12, квартира 229, этаж номер 8!
Так охото с тобой в постельке валяться,
Так охото с тобой везде тусоваться!

Мой костюм и время выходить,
Страшнее чем на сцену!!
Всю жизнь за тобой следить,
А волны гонят морскую пену!
Ветер ловить!
Любить тебя, любить!!


Рецензии