Это случилось весной

Это случилось весной.
Апрель превращался в май,
Что я искала с тобой?
Музыку?
Улетай, не оглядываясь,
Играй пальцами по стеклу.
Город несётся толпой,
Я отпускаю руку твою,
И пою о тебе, пою.


Рецензии