Нам любить не поздно

  НАМ ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО.
В любви уж ошибок не бывает,
Ты люби, пока  ещё  сила есть,
А когда уж твои силы убывают,
Но, и любовь тоже знает честь.

Ты хорошо подруга понимаешь,
Ты любишь, пока любят и тебя,
А не любят, и ты не отвечаешь,
Но и не бывает дыма  без  огня.

Зря свою любовь  ты  упустила,
Любви замены  ты  не найдёшь,
Ты на нём вниманье заострила,
И хоть куда ты  за ним пойдёшь.

Любовь она шуток не понимает,
И если  влюбился, то  навсегда,
Вот как раз это она точно знает,
Да и не забудет она это никогда.
            Вл. Сологубов.21.03.19г.


Рецензии
Любовь в сердце и душе - это прекрасно!!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями, Марина.

Марина Леонтьевна   23.03.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка за отзыв.
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   23.03.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.