Греция

Греция взирает,
Как чиста вода,
Жемчуг созерцает -
Это острова.

Множество жемчужин
Ей принадлежат,
А с искусством дружит -
Это не отнять.

Сочинять когда-то
Мифы лишь могла,
Но поздней, однако,
Мудрость обрела.


Рецензии