***

Ты знаешь куда ведут дороги
Манят они зовут за горизонт.
И шум колес сливается с тревогой
И в небе хоровод из облаков.
Я снова уезжаю как всегда.
И вам опять я оставляю ожидание
И понимая по другому что никак
Вновь сердца стук сливается с дыханием.
И обещания похожи на пустяк.
И жизнь проходит годы и тревоги.
Судьба вычерчивает линию свою.
И молчаливо наблюдают боги.
И в церкви вновь вечернюю поют.
И звон колоколов тревожит город
Душа что ищет для себя приют.
И выбирает лишь одну из множества дорог.


Рецензии