Не на головах

Когда деревья сняв листву
Нырнут под землю вверх корнями,
И только пни, оставшись пнями,
Лишь подтвердят, что наяву
Перевернулось всё кругом ,
По земляной изнанке дёрна
Приду, найду твой старый дом,
Пусть он на крышу перевёрнут.
По черепкам цветочных ваз,
Хрустя стеклом, уйдём с тобою.
Стоящих не на головах,
Останется нас только двое.


Рецензии