Я устал быть таким

  Я. , ещё , усталым небыл таким
  И сибирской весной вороженный
  Мне приснилась твоя ,
  Слышишь?  Жизнь.....
  На изнанку тобой заклененная
  Как любили меня сотни женщин
  И любил я безумно других
  Вот поэтому горько и тленно
  Заливаю в себя эту жизнь
  Приучила меня , жизнь до злобы
  Не навидеть пустые слова
  Проклинать эти жалкие стоны
  Мне сейчас не довас ,
  Мне пора.....
  Эти волосы , золотом литые
  Я любил ,
  И по осени в даль
  За серели они , не отмыть их
  Закатали в бетон мою даль...
  Эту осень , с наградой до пошлости
  Я забуду осенним листом
  Подметут тротуары , и в прошлое
  Скину Адрес ,
  Без марки в притон
  Я устал себя мучать без цельно
  И с улыбкой не странной уже
  Полюбил я покой ,
  Свой безсценный
  Мне дороже покой на земле
  Вспоминаю поля и дороги
  Эти чистые родники......
  Той чистейшей воды я не видел
  Так давно , я не видел реки....


Рецензии