Ценить свое достоинство и честь

Нам надо к жизни относиться проще.
Покинуть тех, кто нам не нужен вовсе.
Пойти гулять с утра вот в этой самой роще.
И улыбнуться всем, кто рядом просит.

Дарить тепло души, кто в нем нуждался.
Принять всем сердцем тех, кто любит вас.
Ведь жизнь у нас одна, в ней кто остался.
Родные люди, внуки, дети, просто класс.

Найти во всем лишь нотки позитива.
Украсить жизнь свою теплом души.
И будет жизнь твоя долга, красива.
Ведь будут в ней всегда цвести цветы.

Расстаться с тем, кто вам помочь не может.
Кто хочет вас лишь, чтоб ему помочь.
Его тогда же зависть враз и сгложет.
А вам всегда помогут сын ваш, ваша дочь.

Нам надо относиться к жизни проще,
Ценить свое достоинство и честь.
Расстаться с тем, кто нам не нужен вовсе.
Кто расточал все это время лесть.


Рецензии