В метро

-А знаешь, я видела твое лицо,
На эскалаторах в метро…
Мне было грустно от чего-то,
Меня к тебе тянуло что-то…
И пусть враги — но по неволе,
Ну выпьем чаю? Может… что-ли...
Прости за мыслей глупый ад,
Не повернуть часы назад
Но я ищу лицо и руки,
Ловлю твой смех и грусти звуки,
В струнах гитарных перезвон,
Меня волнует этот сон
Где мне во веки не проснутся,
В котором шанс тебя коснутся…
Мне сладко думать о тебе
Я доверяю нить судьбе.
Да что-же это, навожденье?
Ну почему же есть стремленье?
Забыть пора весь этот бред…
-Выходите?
-Простите, нет...
_______
31.08.16


Рецензии