Сетевое

Необратимо обмануты снами,
Словно в пустыне в полуденный зной.
Видя друг друга, не знаем и сами,
Кто из нас тень, а кто - главный герой.

Нынче так просто создать свою сказку:
Тысячи обожествят одного.
Главное крепче держаться за маску,
Вдруг упадет, а под ней ничего.

Хочется глупо объять необъятное,
Всех синих птиц за хвосты изловить.
Но, подбирая картинки нарядные,
Так и не поняли, как это - жить.


Рецензии