не вернусь

Ты бросал меня и не раз
Убирал из друзей сто крат
А ... потом находил меня
Чтоб сказать:"Я люблю тебя!"

Уходила   я... - навсегда!
С болью в сердце,в глазах слеза.
От  твоих всех колючих фраз
Умирала я ...  - много раз!

Потеряла я  гордость  свою
За тобою шла, как в строю...
Вот такая ... была  любовь,
Умирает  сейчас и нет слов...

Я ... любила тебя  до слёз,
Но ...устала   вот так любить
Ухожу ...опять я в мир грёз,
Но  прошу только - не зови!..   

Не вернусь! Обещаю  тебе...
Будет больно - да знаю теперь.
Не смогла стать счастливой я
Знать   такая  - судьба  моя!

Ухожу, ухожу я...  в    ночь
Ухожу от тебя  я ... прочь !..
День и ночь, и сутки прошли -
Не зови  меня ... не  зови !..


Рецензии