Вновь вернулась к нам зима

Кузя, ты весну видишь? 
Не наблюдаю Нюся!
Вот и я смотрю, да и боюся, 
Что - то долго её нет!
А, что пишет интернет? 
Новостей о ней там нет?
Новостей пока нема,
Вновь вернулась к нам зима!


Рецензии