Придумает чем удивлять

Опять задумчивый мой кот,
Спустив две лапы, пышный хвост.
На полке над компом завис,
На лапу морду положив.

Сопроводитель мой коток,
Соавтор множества стихов.
Вот так мы с Барсиком живем
И дружно песенки поем.

Сегодня что-то смирный кот,
Не сглазить только б его вот.
А то он быстренько найдет,
Что взять в кошачий оборот.

Но просто сытый он с утра,
Решил расслабиться пора.
Подремлет, встанет и опять
Придумает чем удивлять.

Опять задумчивый мой кот
Над компом у меня живет.
Поднялся, на другой бочок
Перевернулся малышок.

Авторское фото


Рецензии
Валентина, пускай себе спокойно спит и видит во сне новые сюжеты для стихотворений!
С теплом,

Мари Нестеренко   21.03.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.