Елбасы Лидер нации

ИЛИ УТРО МОЕЙ РОДИНЫ

Народы Востока мудрей европейцев
Вот наш Президент сохранил Казахстан!
Что бросил народ - говорить вы не смейте!
Он наш ЕЛБАСЫ! Утро родины – ТАН!

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев снял с себя президентские полномочия с 20 марта – накануне праздника Наурыз – нового года, который мы отмечаем 3 дня с 21 по 23 марта. А тан в переводе с казахского языка – это УТРО!

НАУРЫЗ

Поздравляю всех земляков - Стихирян с замечательным праздником, который по сути является фактическим наступлением Нового Года и настоящим приходом Весны.
С днём весеннего равноденствия!


Наурыз! Это праздник тепла и любви!
Равноденствия день – день начала весны!
Новый Год! Новый свет! Для тебя, для меня,
Наурыз – это праздник любви и огня….

Наурыз! Наурыз! Это праздник для ВСЕХ!
И печаль в Наурыз – непростительный грех.
Так давайте мы ВСЕ будем петь и плясать
О тебе, Наурыз, будем песни слагать!

На казахской земле возродили тебя :
Праздник Света, Начала и Нового дня!
Наурыз! Наурыз! Будем петь и плясать,
О тебе, Наурыз, будем песни слагать

К нам пришёл Наурыз на счастливой волне
Наливаем кумыс и тебе и себе,
Наливаем вино, будем петь и плясать,
О тебе, Наурыз, будем песни слагать…

Ещё хочу поздравить земляков-казахстанцев из СССР с мудрым решением о переименовании Астаны в Нурсултан


Рецензии