А моя бывшая супруга

А моя бывшая супруга
Мне ни чуть-чуть не дорога.
Я в дни совместного досуга
Нажил, в лице её, врага.

Ну и да ладно, фиг бы с нею.
Совместный быт, для дураков.
Я от него осатанею,
И наживу опять врагов.

Так что не лезьте бабы дуры
В моё уютное жильё,
Весьма приличной квадратуры.
Оно моё, да-да моё.

Я никому не разрешаю
Здесь оставаться по ночам.
Они в кроватке мне мешают.
Ведь как известно, москвичам

Полезен отдых на просторе,
Чтобы потом не уставать.
Походы в лес, поездки к морю.
Я выбрал для себя - кровать!


Рецензии