Сыграй

Ты сыграй свои песни, сыграй.
Ты сыграй, ну а я послушаю.
Чтоб они полились через край,
Чтоб запали и в сердце и душу мне.

Чтоб мне снова средь ясных равнин
Вдруг увидеть твое отражение.
Только чтоб это не был мой сон,
И игра моего воображения.

Ты сыграй мне, как есть, наяву.
Чтобы песнь подхватила гитара.
Я с тобой в этом танце пойду до утра.
Ты сыграй, вот такое начало.


Рецензии