Российский каганат!!!

Напоминает строй Российский в себе - Хазарский каганат
и в том устройстве , как обычно , никто у нас не виноват .
Народом управляют кланы , по странной схожести как там ,
К простолюдинам отношенье , как к дурнопахнущим скотам .
Преступный умысел - корыстный , судейской мантией прикрыт ,
А населенье приобщают к питанью из свиных корыт .
Предвзятость всяких корреляций  стремится так всё посчитать ,
чтоб цифры эти, власть подонков , нас убеждали почитать .
 Нет слов к благому побуждений , на них наложено табу ,
А  наши деды от такого  желают встать в своем гробу !!! 
                Никул


Рецензии