Пошлость, стала чаще ранить...

Пошлость, стала чаще ранить...
Душу бы, услышали... молю.
Улыбаться, когда в пору плакать,
Видя грязь, простите... не хочу.

Я - ценитель, юмора иного...
Что усталость, снимет как рукой.
Видеть четче помогает, что-то,
Светлое несёт, несёт покой...

Помогает признавать ошибки,
Где то пережить беду, смеясь...
И, как будто, придаёт нам силы.
Словно выдался в бою, привал.

Вдохновляет, к лучшему меняться,
Улыбаться, заставляет всех.
И ТВОРЦА... улыбки добиваться,
Вот, тогда - веселый точно, смех...

Якимова Любовь
19 марта 2019г.


Рецензии
Добрый день, Люба.
Спасибо за стих и отражение правды.
Пошлость и юмор не совместимы.
К сожалению, сейчас пошлость процветает.
С уважением Анна.

Иванова Анна Петровна   22.03.2019 09:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анна Петровна :))

Якимова Любовь Северская   22.03.2019 11:32   Заявить о нарушении