навеяло ок 2 хромую рифму вылечат фанфары...

плагиату - нет  !ЛГ

,, Подарок "стиш,  65 рец  : ...только вывески бьют,  как фанфары...@  4 - катрен

1) если вывески куранты, то бьют, но по - фанфарьи сложно будет  !
2) если вывески бьют / крушат - ломают / , то опять каким боком, тут фанфары  ?
З) если бьют...может она и кувалда или проста, как лом  !
4 ) мы распинаемся...а знает ли он,  что такое - фанфара  ?

Вот и ломай кумполоид - как понять такое...

Пестня - творчество нетленно,
У ЮНЕСКи он пополнит фонд...
И фанфары гнули о колено,
Чтобы получился саксафон  !
Автор,  старичок со стажем
И участник конкурсов не раз...
Кожу натянули - будет банджой,
И фанфары стерпят,  вот приказ  !
Все смогем мы без печалей,
Струны вдоль и поперек...
В Мире лучше нет роялей,
До-ре-ми без соли, но изрек  .
И на нем сыграет млад и старый
И смычком туда-сюда снуют...

И зачем же бьют еще фанфарой,
Лишь фанфарой...нерадивых бьют  !?!

   210319


Рецензии