Не Одиссея

А я б как Одиссей
Через кучу препятствий
Чтобы лет десять в море крутиться
Чтобы только к тебе возвратиться
Через мириады несчастий
А я б как Одиссей...

Но только я не он
Но только я не в праве
Но только нам не вместе
Но только с ними песни

И столько грусти с солью
И столько в грусти боли
И столько в плаче соли
И столько в мыслях боли


Рецензии