Что дарить на день Святого Валентина?


В День Святого Валентина
Неуместно подарить бутылку пива,
Тем более девушке своей
Ненаглядной и любимой.
Что же делать мужику тогда?
Выход здесь он найдет всегда!
Нужно устроить романтичный ужин,
Но до этого пригласить в кино.
При этом тебе придется исполнять все роли
В роли себя самого –
Тут и актером ты станешь,
Что-нибудь для нее сыграешь,
Тут и поэтом,
Читая ей стихи,
И музыкантом,
Играя на гитаре при этом.
Ведь, поверь,
Стихи для девушки твоей
Будут значить очень много!
А чтобы приготовить ужин при свечах,
Придется в срок скорый
Изучить искусство шеф-повара!
Ну, а что же на десерт?
А как думаешь ты сам?
Конечно же, из лепестков роз
Приготовь постель!



Рецензии