последний свет из пирамид из имрулькайса

Последний свет из пирамид.
Из пирамид и дали.
Пустыня вечная лежит.
Ее пески шептали.

Последний свет,он упадет.
И станет только стужей.
Пустыня к вечности придет.
Она за этой лужей.

И звезды падали навек.
И разбивались звонко.
Последний свет...как снег,как снег.
Как вечный снег....ребенка.


Рецензии