Эти сплетни, словно омут...

Эти сплетни, словно омут,
Вечная беда,
Кости моют , перемоют,
Вот тоска.
Ты прекрасно понимаешь,
Это не игра.
Ты идешь,как на Голгофу,
Крест неся.
В спину скажут,
Сзади плюнут ,
Срамота.
И в чем дело, в чем причина,
Не поймешь.
Будешь слушать ,
Как в тумане ,
Выход не найдешь ,
Словно сельская дорога ,
Пыль да лопухи,
Не твоя это дорога,
Уходи.
Пересуды были , будут,
Всем не угодишь.
Знаешь, слушать их
Не надо ,
Ты свой курс
Держи.
И живи , как тебе
Надо.
И вперед смотри.


Рецензии