Адреналиновая зима

Что делать адреналиновой зимой?
Биться об стену головой?
Слышать,как вешаются дети?
Как пилят головы друг другу?
Как запутывают нас масс-медиа в сети?
Уехать в пермь,москву,калугу?
Сдавать сессию и исправлять ****ые долги?
Лицезреть ****ые кости Кейт Мосс?
Превратиться в реально героиновый шик?
Отморозить от холода мозги и нос?
Потерять свободу?
Пить лед,как воду?
Гнить в новый год
Смотреть как пыхтит крематорий-завод?
****ь шлюх в грязных подъездах чужого города
Или просто подохнуть от холода
От холода этой адреналиновой зимы
От холода ****ых лживых сердец
Все,****ец...


Рецензии