Буковка Р

Есть буковки Разные во всем Алфавите!
Их всех наизусть Вы Разучите!
Согласные, гласные, много шипящих.
И звонких так много и гРомко гудящих!

С одной такой буквы начну свой Рассказ!
Рычащего тигРа видали хоть Раз?
Водили Родители Вас в зоопаРк?
ПРедставьте тигРенка в полоску! Ну как?

Он много Рычит, хочет он поигРать,
А может покушать, или поспать...
ТигРы такие Рычат буквой Р - р - р,
Немножко о тигРах мы знаем тепеРь!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии