Штирлиц

Привет,шпион,закрой свои рот
Я штирлиц. Вот. И не ****.
Отрыгивай в ладони счастье
Пусть звезд наплечных целый взвод
Но и они дерьмовой масти

Трясись за жопу за свою
Чтобы не вставили ***ню
Или другую чудо-палку
А лучше ты трясись за рот
Я штирлиц ,вот,и не ****

Деньгами землю посыпай
Америка-стеклянный рай
Уж скоро все равно ****ец нам всем придет
Я штирлиц,вот,и не ****

Вах,вах,грузин,и ты трепещешь
Блещи умом,хотя не блещешь
Саакашвили-ты урод
Я штирлиц,****ь,и не ****

Загнитесь же от смеха все
Откройте миру адский смех
Послушав этот странный стёб
Я штирлиц на ***,не ****


Рецензии