***

Ты обнимай меня так, чтобы кости хрустели
Чтоб в памяти моей отпечатался след
Оставь грубые отметки на моем теле
Пускай так будет только у нас, не у всех.

Поехали к морю, пить вино?
И наслаждаясь красотой заката
Мы поймём, что мы - целое, мы - одно!
Одна жизнь, одна сказка, все как нам надо.

Прижми меня к стенке.
Нет! Лучше к себе! И давай утонем друг в друге.
Давай позабудем совсем о сне
Навсегда заключив себя в этом круге.


Рецензии