Мы так надолго расстаемся

Мы так надолго расстаемся,
Мне больно, когда нет тебя со мной.
Когда ты рядом, то душа смеется
И сердце обретает вновь покой.

Не уезжай, пожалуйста, надолго,
Останься рядом, к черту все дела.
Смотри, тревога сразу же умолкла
И суета куда-то уплыла.

Я нежно твоих рук сейчас касаюсь.
Пытаюсь изучить твои глаза.
Тобой одним все время восхищаюсь.
Я твой металл, а ты - моя фреза.


Рецензии