Поэт

Посвящается всем поэтам.

Твои стихи подобны жизни –
В них кровь течет души твоей.
Талант пусть твой еще не признан –
Но верь, ты достучишься до сердец людей!

Ведь не обманешь их словами –
Лишь искренность сердца берет.
А искренние – те стихи, что сами –
Ложатся в рифму, как мечты твоей полет.

Ты лишь слуга у них, и долг твой постоянен –
Ты доносить обязан истину с  добром.
Не важно, кто ты – мусульманин, христианин –
Ты человек сначала, и поэт – потом!

Ты не кричишь о правде, хоть и открываешь,
Ты постигаешь суть, но сам не знаешь, как.
Ты под диктовку будто строки повторяешь,
Души изнанка – вот твой верный знак!

Июнь 2017


Рецензии