On off

Реалистические вымыслы больших городов
Замкните этот мозг из проводов
Вы думаете, что выступит кровь???
Нет. Прячется в одном из тех домов
Домов, где кров, домов - миров
Домов, где спрятана любовь
Но жаль - закрыты двери на засов
Откроешь??? Взглянешь под покров
И тут же промеж глаз от мусоров
Там два кита из трех китов
Не хочешь заходить? Ну вот
Боишься наломать там дров?
Упасть в огромный страшный ров
Сломаться от укусов комаров
Растоптанным копытами коров
Разрубленным винтами катеров
В дерьме жить - это твой улов
Ты офф??? Я захожу, ведь я готов!!!


Рецензии